全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 新聞 > 正文
河北省向日葵工作室將“艾”升級
2018年07月05日 13:25:22來源:互聯網作者:
【摘要】 原河北省向日葵工作組于2017年3日更名為河北省向日葵工作室。為提供宣傳MSM干預提供了諸多便利條件,讓MSM干預更專業、更私密、更安全、更全面,對石家莊乃至河北省的MSM干預提供了新的發展方向和合作模式。是石家莊乃至河北省的MSM干預工作的一次重要跨越。

  原河北省向日葵工作組于2018年7月3日更名為河北省向日葵工作室。為提供宣傳MSM干預提供了諸多便利條件,讓MSM干預更專業、更私密、更安全、更全面,對石家莊乃至河北省的MSM干預提供了新的發展方向和合作模式。是石家莊乃至河北省的MSM干預工作的一次重要跨越。

  此次升級也得到了河北省疾控、石家莊市疾控、石家莊市橋西區疾控制的大力支持。并對河北省向日葵工作組這個河北省第一個由民間個人自愿結成的專業性非營利性社會組織多年來的預防艾滋病知識宣傳及安全行為干預的工作給予高度肯定。并希望河北省向日葵工作組能夠繼續配合石家莊市疾病預防控制中心性艾所的工作,更好的提高全民防艾意識、努力營造健康、和諧、團結、穩定、發展的社會防艾空間。

  河北省向日葵工作組成立以2005年5月,總部設在石家莊。河北省向日葵工作組是一個非政府公益組織,是河北省內第一個由民間個人自愿結成的專業性非營利性社會組織。主要針對同志社區預防艾滋病知識宣傳及安全行為干預的民間團隊。

  遵守憲法、法律、法規和國家政策,遵守社會道德風尚的基礎上,以“點滴之愛、無限關懷”為口號,“提高全民防艾意識、努力營造健康、和諧、團結、穩定、發展的社會防艾空間”為宗旨。自成立以來得到區、市、省疾控的大力支持與配合,多次參與、合作國際與國家防艾項目,其中包括全球基金,中國防艾基金,市疾控合作項目等。得到政府相關部門及社區人群的好評,為以后社團發展奠定良好的基礎。

責任編輯: 小溫

看新聞,關注新聞

其它網友:假裝不喜歡﹌
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

搜狐網友:念舊-  Tender
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

天貓網友:偏心   ■
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

天涯網友:㏒° 煽情mmmm
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

貓撲網友:私念° 7/m
評論:因最近頻繁地震,通往愛情的路已斷裂,請您繞道而行

網易網友:春暖々花開
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

鳳凰網友:別在愛里勉強
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

淘寶網友:不懂得挽留ゝ
評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。

騰訊網友:時光° Moon
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

百度網友:余存° d3sTiny-
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!福建 經貿 熱線

云南爱彩乐快乐十分