全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 新聞 > 正文
姚笛擺脫出軌門陰影 《前往世界的盡頭》洗白復出
2017年08月26日 16:48:13來源:作者:
【摘要】 姚笛和文章的出軌門事件之后,選擇低調拍戲國外旅游散心,在現如今真人秀火熱的時候,姚笛也加盟了江蘇衛視真人秀《前往世界的盡頭》,欲借改節目洗白復出。 自去年3月 門 曝光后,姚笛便上演 人間蒸發 。除了無新影視作品問世,其個人微博更始終處于噤聲狀

 姚笛和文章的出軌門事件之后,選擇低調拍戲國外旅游散心,在現如今真人秀火熱的時候,姚笛也加盟了江蘇衛視真人秀《前往世界的盡頭》,欲借改節目洗白復出。

1.jpg

    自去年3月 門 曝光后,姚笛便上演 人間蒸發 。除了無新影視作品問世,其個人微博更始終處于噤聲狀態。而在4月17日晚,姚笛卻以一條微博打破了一年以來的沉寂。

     在這條微博上,姚笛曝光了自己參與的江蘇衛視真人秀《前往世界的盡頭》的兩張海報,并附文: 前往世界的盡頭。 微博一出立馬掀起軒然大波,短短數小時內評論數便超過24000條。  

責任編輯: 小編333

看新聞,關注新聞

淘寶網友:擁抱著還寂寞
評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...

本網網友:凝固旳悲傷※
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

其它網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

天涯網友:藏背后的傷悲
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

搜狐網友:Haggard. 憔悴
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

百度網友:踏歌行人未停
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

貓撲網友:忘記飛の蝶
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

天貓網友:我忘了那個他
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

網易網友:你真叫我作嘔
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

鳳凰網友:淺笑憂傷
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

云南爱彩乐快乐十分