全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 新聞 > 正文
《安樂》獲最佳影片獎 優秀作品深深打動了觀眾
2017年07月11日 13:40:15來源:作者:
【摘要】 第二屆上海公益微電影節頒獎儀式 近日,以“幫助他人,陽光自己”為主題的“藍天下的至愛——第二屆上海公益微電影節”頒獎儀式舉行,上海電影表演藝術協會會長、上影演員劇團團長佟瑞欣,以及本屆評委會主席于本正,評委達式常、王詩槐、岳紅、于慧、李志希

《安樂》獲最佳影片獎

第二屆上海公益微電影節頒獎儀式

近日,以“幫助他人,陽光自己”為主題的“藍天下的至愛——第二屆上海公益微電影節”頒獎儀式舉行,上海電影表演藝術協會會長、上影演員劇團團長佟瑞欣,以及本屆評委會主席于本正,評委達式常、王詩槐、岳紅、于慧、李志希、朱楓、楊德廣、金晶等出席。最終,《安樂》、《迷失的星星》兩部微電影分別獲得最佳影片獎和評委會特別獎。

《安樂》獲最佳影片獎

第二屆上海公益微電影節頒獎儀式

頒獎儀式上,本屆微電影節評委會主席于本正以及全體評委對參賽作品給予了高度評價,表示有許多優秀作品深深打動了他們。希望大家再接再厲!


    更多關于《安樂》獲最佳影片獎 優秀作品深深打動了觀眾- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

責任編輯: 小編333

看新聞,關注新聞

貓撲網友:涐哭誰心疼╮
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

本網網友:ヾ荊棘里的花
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

天貓網友:真的我愛你
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

百度網友:先森,你算個what
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

騰訊網友:I.Sshould~寂寞
評論:鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心

淘寶網友:Paranoid. 偏執
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

搜狐網友:-舊時光 seven ||
評論:終于知道為什么吃奧利奧會先舔一下了,因為那樣就沒人會和你搶了。

其它網友:顛覆 wounded
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

天涯網友:霸氣的小乞丐
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

網易網友:我忘了那個他
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

云南爱彩乐快乐十分