全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 汽車 > 正文
勞斯萊斯汽車高級定制服務達到空前高度 客戶定制幻影三部曲再次彰顯Bespoke深厚造詣
2019年10月23日 11:11:35來源:互聯網作者:
【摘要】 2019年10月23日,北京 全球客戶對勞斯萊斯汽車高級定制團隊的技藝要求已提升至空前高度 勞斯萊斯高級定制服務以嫻熟的技藝不斷滿足全世界不同品味客戶的多樣化需求 三款風格各異的幻影車型已在西薩塞克斯郡勞斯萊斯古德伍德總部創作完成,再次展現了品牌對Be

2019年10月23日,北京

 

· 全球客戶對勞斯萊斯汽車高級定制團隊的技藝要求已提升至空前高度

· 勞斯萊斯高級定制服務以嫻熟的技藝不斷滿足全世界不同品味客戶的多樣化需求

· 三款風格各異的幻影車型已在西薩塞克斯郡勞斯萊斯古德伍德總部創作完成,再次展現了品牌對Bespoke高級定制的深厚造詣

 

全球客戶對勞斯萊斯汽車高級定制團隊的技藝要求已提升至空前高度。勞斯萊斯汽車又一鴻篇巨制——幻影三部曲已在西薩塞克斯郡勞斯萊斯古德伍德總部創作完成,再次展現了品牌高級定制的奪人魅力。這些手工匠造的杰作專門依照勞斯萊斯全球客戶的獨特品味和嚴苛需求特別打造。車型架構設計與其內飾展現的美學完美呼應。而其呈現的文化多樣性結合宏偉的背景故事,成為個性化高級定制的靈感源泉。

 

勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)先生表示,“勞斯萊斯高級定制設計師們以嫻熟的技藝不斷滿足全世界不同品味客戶的多樣化需求,打破汽車設計的局限,重新定義奢華工藝。全新推出的三款風格各異的幻影車型最大程度的彰顯了品牌對個性化高級定制的深厚造詣。”

 

勞斯萊斯高級定制團隊由古德伍德全球頂級奢侈品制造中心的杰出設計師、工匠大師及工程師組成,負責將勞斯萊斯尊貴客戶們的創意變為現實。勞斯萊斯客戶對高級定制服務的需求不斷增加,如今已達到空前高度。客戶期待能夠擁有一臺完美按照個人意愿與品味打造并展現真正奢華的勞斯萊斯座駕。

 

勞斯萊斯汽車勇于挑戰極限并搭載前沿科技,讓客戶對品牌的期待不斷提高。華美的外觀與內飾飽含著豐富的品牌與車主故事。展現創新精神的“藝境藏珍”畫廊是幻影車型的靈魂設計—— 這片由一整塊密封玻璃覆蓋的中心展臺為客戶提供了在座駕內展示個性化藝術作品的絕佳機會。

 

勞斯萊斯汽車高級定制服務負責人約翰·貝克利表示,“勞斯萊斯高級定制團隊致力于滿足全球客戶的多樣化需求。如今,勞斯萊斯客戶對個性化高級定制服務需求已達空前高度。近日全新推出的三款幻影車型,完美按照客戶的個人意愿打造,彰顯了Bespoke高級定制團隊無與倫比的定制技藝。”

 

勞斯萊斯幻影代表著世界上最具活力、最為富有人士們的品味與格調。歷經八代更新,幻影一直是華麗、稀有設計的代表,也是頂級奢侈品領域手工匠制的旗艦。

 

鐘韻幻影

 

 

鐘韻幻影整體以金銀雙色調為主題,與下部為炮銅色、上部為黑色的車身外漆面相互映襯

 

勞斯萊斯會定期指派設計師開展全球探訪,以尋找能夠代表世界精英群體、啟發靈感的新設計元素。其中,一位勞斯萊斯總部的設計師拜訪了瑞士拉紹德封的鐘表匠師,進一步了解當代鐘表制造的復雜工藝和流行趨勢。這類珍稀物品被獨具鑒賞力的勞斯萊斯客戶視為收藏臻品,勞斯萊斯高級定制團隊也為其深深著迷。

 

 

鐘韻幻影手工繪制的金銀色雙腰線結合了復雜精密的腕表設計元素

 

鐘韻幻影以精美的時鐘為設計元素。這款幻影整體以金銀雙色調為主題,與下部為炮銅色、上部為黑色的車身外漆面相互映襯。手工繪制的金銀色雙腰線結合了復雜精密的腕表設計元素,歡慶女神則以24K金鑲鍍——一個多世紀以來,這款雕像一直以優美神韻裝飾著每一臺勞斯萊斯汽車。

 

 

鐘韻幻影內飾中的飾條以抽象形式展示時針運動圖解

 

鐘韻幻影內飾中的儀表盤由不銹鋼及金色飾條裝飾,是幻影車型有史以來搭載過的體積最大的飾條。儀表盤的下方是以多層不銹鋼裝飾的“藝境藏珍”畫廊,畫廊內部設有僅在精密腕表中才能窺見到的多層貴金屬,飾條則以抽象形式展示時針運動圖解。以純銀、扭索式表框裝飾的勞斯萊斯時鐘醒目地鑲嵌在“藝境藏珍”畫廊處。

 

數碼靈魂幻影

 

 

數碼靈魂幻影外漆面采用雙色調設計,車身上部為卡拉拉白,下部為煙晶色

 

“數碼靈魂”幻影展現了當代手工藝的全新研究成果,完美融合了手工藝和計算機設計。這款幻影車型通過先進技術為客戶呈現了令人耳目一新的藝術品,代表了個性化定制的最高水準。

 

 

數碼靈魂幻影內飾設計完美呼應著外漆配色,以貝殼白搭配深咖色真皮

 

這款幻影的外漆面采用雙色調設計,車身上部為卡拉拉白,下部為煙晶色。金色腰線和鍍金歡慶女神雕像也以優美神韻彼此映襯。內飾設計完美呼應著外漆配色,貝殼白搭配深咖色真皮,并以金色滾邊及雙R標志刺繡裝飾。作為這款車型的最大亮點,由勞斯萊斯與慕尼黑產品設計師索斯滕·弗蘭克(Thorsten Franck)合作設計的“藝境藏珍”畫廊,采用獨特的數學算法展現了客戶的個性特點。

 

 

勞斯萊斯與慕尼黑產品設計師索斯滕·弗蘭克合作設計的“藝境藏珍”畫廊

 

通過3D打印技術將數據轉譯,最終呈現出汽車內最大的一款3D打印不銹鋼藝術作品。不銹鋼材質則鍍以近50g純金,融入了珠寶、雕塑和設計領域風格,成為幻影“藝境藏珍”系列藝術品中獨一無二的代表作品。

 

 

勞斯萊斯總部的高級定制團隊將金色裝飾元素巧妙應用在內飾的核心區域

 

勞斯萊斯總部的高級定制團隊將金色裝飾元素巧妙應用在這款幻影內飾的核心區域。歷時三個多月研發打造的金色飾條排列整齊,并由工匠大師手工安裝在后門及野餐桌處的煙熏桉木板上。此外,鍍金揚聲器格柵也生動展現著品牌的設計美學。

 

 

金色飾條由工匠大師手工安裝在野餐桌處的煙熏桉木板上

 

阿拉伯海灣幻影

 

中東地區是許多靈感和創意的發源地。從大膽的當代建筑到華麗精美的傳統手工藝品,靈感之源無處不在。

 

 

阿拉伯海灣幻影綠松石色外漆面象征著當地明快活躍的水域,車身上部雙色調安達盧西亞白則代表著天然珍珠的純凈

 

“阿拉伯海灣幻影”以中東地區豐富的色彩和潛水采珍珠的歷史故事為設計主題。綠松石色外漆面象征著當地明快活躍的水域,車身上部雙色調安達盧西亞白則代表著天然珍珠的純凈,與設計主題呼應。極地白色腰線處融入手工繪制的鸚鵡螺外殼圖案,這一圖案也被應用在內飾織物上。

 

 

阿拉伯海灣幻影極地白色腰線處融入手工繪制的鸚鵡螺外殼圖案

 

打開車門,以涌動海洋為設計靈感的“藝境藏珍”畫廊展現出的動感韻律撲面而來。這件藝術作品由勞斯萊斯汽車與英國藝術家海倫·艾米·默里(Helen Amy Murray)聯合創作,完美展現了品牌精髓。由珍珠母貝打造的時鐘裝飾著生機勃勃的綠松石“藝境藏珍”畫廊,完美映襯著畫廊展現的雕刻美學。絲綢縫飾貫穿整個畫廊,猶如撫育著鐘表上的珍貴礦石。

 

 

阿拉伯海灣幻影由珍珠母貝打造的時鐘裝飾著生機勃勃的綠松石“藝境藏珍”畫廊

 

與外漆同系配色的鸚鵡螺外殼刺繡圖案醒目的裝飾在后車門處,駕乘者則可以愜意的躺在后車艙,盡情享受極盡奢華的內飾環境。此外,以精美復雜的珍珠母貝鑲嵌工藝打造的鸚鵡螺外殼圖案同樣裝飾在野餐桌的面板上。一鍵啟動的野餐桌將為乘客帶來愉悅的劇院體驗。桌板頂端同樣以極為復雜的珍珠母貝鑲嵌工藝裝飾,猶如偶然探尋到的藝術珍品。

 

 

阿拉伯海灣幻影一鍵啟動的野餐桌以極為復雜的珍珠母貝鑲嵌工藝裝飾

 

幻影開闊的頂篷上裝有一整張綠松石真皮,加上由1,344條手工編織的光導纖維束組成的星光頂,將駕乘者護擁在夢幻美妙的車艙氛圍中。

責任編輯: yunzhong

看新聞,關注新聞

騰訊網友:我的就是你的
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

鳳凰網友:℡說好不見面
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

其它網友:想哭卻無淚
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

本網網友:籃子里的海飛絲
評論:最郁悶的是:網上購票,錢從賬戶劃去了,票沒出來。

貓撲網友:踏歌行人未停
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

搜狐網友:誰傷了誰の誰
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

百度網友:女人要自愛
評論:戀愛需要實習,分手需要練習。

網易網友:〃得之我幸
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

天涯網友:空心 Vicious▽
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

天貓網友:人身盡情揮霍
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!湖南 南京 品牌

云南爱彩乐快乐十分