全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 汽車 > 正文
2018長安馬自達馭馬驛站高速公路關懷活動 圓滿收官
2018年10月19日 16:15:03來源:互聯網作者:
【摘要】 7天的服務 7天的堅守 2018國慶長假期間 長安馬自達馭馬驛站與長安馬自達車主7日同行 步步關懷 為車主保駕護航 10月7日,經過為時七天的專業服務后,2018長安馬自達馭馬驛站高速公路關懷活動圓滿收官。本次活動共吸引近30萬人關注,完成了現場車輛檢查近1200

7天的服務

7天的堅守

2018國慶長假期間

長安馬自達馭馬驛站與長安馬自達車主7日同行

步步關懷

為車主保駕護航

10月7日,經過為時七天的專業服務后,2018長安馬自達馭馬驛站高速公路關懷活動圓滿收官。本次活動共吸引近30萬人關注,完成了現場車輛檢查近1200臺次。

活動期間,17個馭馬驛站站點同時啟動,服務長假期間出行的全國長安馬自達車主,站點里的工作人員以辛換心,保障客戶享受安全安心的出行體驗,向每一位車主提供了包括三大項車輛檢測、百萬出行保險和星級“米廚”大餐等服務在內的免費關懷活動,還通過現場抽獎環節為車主送去了假日好禮。此外,馭馬驛站還為還為同集團兄弟品牌的100名客戶提供了車輛檢測服務,確保每臺駛出“馭馬驛站”的車輛都能安全到達目的地。

站點提前就位,讓客戶體驗到“用心”

早在活動前一周,所有的服務區相關設備、技術人員、服務人員就已全部就位,五家旗艦服務站、十家標準服務站和兩家大篷車服務站,共計17座“馭馬驛站”整裝待發,覆蓋全國五大區域,在各個主要高速干線等候客戶蒞臨,只為最大程度保障客戶在國慶期間的出行安全。

專業服務團隊,讓客戶體驗到“貼心”

活動期間,長安馬自達服務人員通過基礎維護套餐、出行保險和星級“米廚”餐點提升客戶的出行體驗。

基礎維護套餐包括電器檢查、輪胎檢查、發動機倉檢查,涵蓋高速行車核心安全領域,確保長途出行無憂;所有在活動期間到達服務區的車主均可免費獲贈有效期7天的百萬的出行保險,此外,車主還可參與現場抽獎活動,獎品為價值100、200、300元的保養代金券;10月1日當天到達5大旗艦服務站的長安馬自達車主,還免費享受到了米其林星級大廚烹飪的美食。全方位的貼心服務,將客戶出行的每個環節納入考量,為客戶提供從“心”到“胃”的極致關懷。

2018年是長安馬自達的“用戶年”,秉持“用戶+”思維,長安馬自達除了為用戶持續提供精品車型外,也不斷完善服務體系,希望為更多新老客戶帶去專業的高品質服務。本次“馭馬驛站”活動是長安馬自達在2018年開展的兩大“馭馬驛站”主題活動之一,以“馭馬驛站”為始,長安馬自達將持續深耕“用戶+”思維,不斷完善服務體系,將“全生命周期客戶關懷”滲透到售后服務體系的每個環節,讓用戶在售后服務的每一個觸點,都能感受到長安馬自達無微不至的呵護。

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

責任編輯: 小鄒

看新聞,關注新聞

淘寶網友:☆我還會想你
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

天貓網友:WinNer丶哭聲
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

搜狐網友:昔年°  /21c
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

天涯網友:歲月靜好moon
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

貓撲網友:heart┃ 葬心
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

百度網友:ゆ.咬破紅唇
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

網易網友:㏒° 多情mmmm
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

鳳凰網友:我的就是你的
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

本網網友:美麗/mmmmm
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

騰訊網友:黒色曼陀羅
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!福建 建材 南方

云南爱彩乐快乐十分