全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 財經 > 正文
天弘基金非貨公募規模猛增48%
2019年01月04日 16:11:45來源:合肥晚報作者:
【摘要】 2018年開始,監管層嚴控貨幣基金規模,基金業協會和基金評價機構不再公布包含貨幣基金的規模排名。在此情況下,天弘基金等整體實力較強的公司,仍然抓住了機會,實現非貨業務的大發展。Wind資訊統計,到2018年末,天弘基金非貨幣資產規模相較2017年底增長了1
  2018年開始,監管層嚴控貨幣基金規模,基金業協會和基金評價機構不再公布包含貨幣基金的規模排名。在此情況下,天弘基金等整體實力較強的公司,仍然抓住了機會,實現非貨業務的大發展。Wind資訊統計,到2018年末,天弘基金非貨幣資產規模相較2017年底增長了115.9億元,規模猛增48%,排名上升7位。其中,天弘優選債券型基金規模相較去年增長近53倍,達99.72億元,天弘創業板C份額、天弘豐利等基金規模也實現年內翻倍。

責任編輯: 小鄒

看新聞,關注新聞

百度網友:想哭卻無淚
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

貓撲網友:Flowers ( 繁花 )
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

其它網友:pome 光感
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

淘寶網友:迷°Corrid丶
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

騰訊網友:-舊流年 seven ||
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

搜狐網友:Terminalぃ句點
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

天涯網友:﹌假裝俄狠好
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

本網網友:大把大把的錢
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

天貓網友:識趣 Content つ
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

鳳凰網友:舊言虐心, -Eros
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!南方 建材 河南

云南爱彩乐快乐十分