全民資訊網
您當前的位置 :主頁 > 全民資訊網 > 財經 > 正文
天弘指數基金系列散戶比例超86%
2019年04月04日 10:13:18來源:濱海時報作者:
【摘要】 三月進入尾聲,各大基金公司年報相繼出爐。天弘基金繼余額寶之后打造的又一國民理財新工具天弘指數基金系列,最近披露的年報顯示,截至2018年,其持有人戶數已接近400萬,較2017年底增加80多萬,總持有份額119億,其中個人投資者份額占比86.68%,已成為普惠
  三月進入尾聲,各大基金公司年報相繼出爐。天弘基金繼余額寶之后打造的又一國民理財新工具——天弘指數基金系列,最近披露的年報顯示,截至2018年,其持有人戶數已接近400萬,較2017年底增加80多萬,總持有份額119億,其中個人投資者份額占比86.68%,已成為普惠金融的又一生力軍。

  天弘基金副總經理周曉明表示,指數基金在國內的發展雖然起步較晚,但是在普惠金融的引領下,也許會探索出一條穩健的快速發展之路,成為繼余額寶之后的國民理財新工具。

責任編輯: 小鄒

看新聞,關注新聞

貓撲網友:想哭卻無淚
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

百度網友:淺笑憂傷
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

天涯網友:memory’青春
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

其它網友:心不亡wenod∕
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

鳳凰網友:不要騙我了°
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

搜狐網友:偏心   ■
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

網易網友:離島║Bombastic Love
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

天貓網友:半日情obsessIOn
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

淘寶網友:念舊 cunese
評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。

騰訊網友:斑駁 wounded
評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

相關閱讀
分享到:
版權和免責申明

全民資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字以及內容數據龐雜本站無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!南方 企業 重慶

云南爱彩乐快乐十分